酒悦 創業1675年(延宝3年)上野池之端 福神漬 のり佃煮 鯛みそ らっきょう くきわかめ さばの燻製 ギフトセット 粕漬セット 問合せTEL 03-3458-5372

トップページ
お買い物履歴
お支払い・配送について
店舗案内
ご利用規約
特定商取引
個人情報のお取り扱い
お問い合わせ
商品を検索する
カートを見る

瓶詰ギフト

名菜美点

 

山海味処

 

純味純心

 

まごごろギフト

 

佃煮ギフト

御佃煮

 

味祭

 

粕漬

粕漬

 

キャンペーン品

お試しセット

 

福神漬

元祖福神漬

 

梅干

低塩梅干

 

瓶詰・袋詰

名菜美点 単品販売

 

山海味処 単品販売

 

瓶詰単品販売

 

さばの燻製

 

魚の塩焼・味噌煮

 

袋詰

 

2017年11月
    1 2
3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22
23
24
25
26
27 28 29 30 31
2017年12月
        1
2
3
4 5 6 7 8
9
10
11 12 13 14 15
16
17
18 19 20 21 22
23
24
25 26
27
28
29
31
31

は休業日です。
営業時間(10:00 - 17:00)

メールマガジン



● にらチヂミ

<材料:2人分>   小麦粉         大さじ6(48g)
              片栗粉         大さじ3(24g)
              卵            1個
              水            1/2カップ(100cc)
              (焼き用)ごま油    大さじ1
              ニラ           30g
              桜えび          4g
                                     (トッピングとして)豚そぼろキムチ  小さじ2(10g)

① ニラは5cm程の長さに切っておく。
② 小麦粉、片栗粉、卵、水をよく混ぜ合わせる。
③ フライパンにごま油を熱し、②で混ぜ合わせたものに桜えびをざっくり混ぜて投入、弱火で焼く。

表面に豚そぼろキムチを塗ってお召し上がりください。